王焱钢琴艺术培训论坛

点击这里注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

永恒的经典 仙剑奇侠传之 蝶恋之钢琴版 附钢琴谱

722主题5465帖子69精华
贵宾 副管理员 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
  1. 收听TA
  2. 发消息

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册
x

钢琴谱在14楼

上个世纪永恒的经典游戏,仙剑奇侠传,你能忘记吗?

当月如的伞在雪地中绽开,我已知道了那行脚印的去向,生死轮回,最难了的是情债,几缕青丝你能分清是谁?淡淡缠绕在身旁的女人香你舍谁取谁?于是有了灵儿的宿命,月如的归往和阿奴的定笃。

音箱中传出的笛韵早已将我融化,我闭上眼睛,眼中只是灵儿的披风、月如的油纸伞,阿奴的竹笛和那一抹也无情、也伤感的夕阳。从此我心中埋了一颗仙剑的种子,这一生我有了自己真正的天地。于是风息了,蝉停了,记忆中的如血夕阳浓了,我想一生的守候不过一把伞的距离,一把伞的距离是阴阳两归路。可月如的紫衣未还魂,记忆便飞走了……

我们的记忆,有人捡到吗?……

[此贴子已经被欢乐英雄于2008-7-2 14:03:06编辑过]
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
38主题302帖子1精华
新手上路 Rank: 1
  1. 收听TA
  2. 发消息
经典啊,楼主,曲子太熟悉啦
0主题7帖子0精华
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

N熟悉的曲子哒````

好怀念哒``

不可否认`
寂寞难耐,但是``无可奈何``
4主题119帖子1精华
  1. 收听TA
  2. 发消息

有这个曲子的谱子吗!?想练啊!

贵宾 副管理员 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
  1. 收听TA
  2. 发消息

虫虫钢琴有,我帮你贴一下

匿名  发表于 2007-7-22 16:11:00

请问曲名是????

88主题2706帖子7精华
贵宾 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
  1. 收听TA
  2. 发消息
以下是引用客人(222.182.*.*)在2007-7-22 16:11:01的发言:

请问曲名是????

蝶恋

我想随便当个小职员,随便赚点钱然后随便和一个不美也不丑的普通女孩结婚,随便生两个孩子,先生个男孩再生个女孩。等女儿结婚,儿子也能够独挡一面的时候,然后就退休,然后每天过着下着象棋和围棋的悠闲生活。然后在自己的老婆死之前自己先老死这种生活多美好呀!
  1. 收听TA
  2. 发消息
对我们来说,这类音乐代表着一段年代,一种生活。
0主题1帖子0精华
  1. 收听TA
  2. 发消息
美啊![em02]
  1. 收听TA
  2. 发消息
楼上的也是老同志吧