王焱钢琴艺术培训论坛

点击这里注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

钢琴曲:秋日的私语-理查德克莱德曼(在线收听,钢琴谱)

722主题5465帖子69精华
贵宾 副管理员 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
  1. 收听TA
  2. 发消息

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册
x

[此贴子已经被欢乐英雄于2008-7-11 21:18:33编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
7主题95帖子0精华
贵宾 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
  1. 收听TA
  2. 发消息

是不是忧伤的曲子总是让人的心情也跟着改变,愈发感叹!

蓝色代表忧郁,可我对它却情有独钟,也喜欢听着悲伤的曲子!

是否我也多愁善感!感春悲秋!

喜欢那一抹蓝色,很纯,很柔。很忧郁,也很深邃。 如果说音乐的音符是有颜色的我希望是蓝色的,音乐带给人们宁静,象蔚蓝的天空;音乐带给人们一丝忧伤,向蓝色的海洋,那么的深沉;音乐带给人们一段怀想,向是天蓝色的彼岸!
匿名  发表于 2006-7-26 16:43:00
为什么总说蓝色代表忧郁,代表悲伤?我不这样认为,蓝色是希望,而我在听这首曲子时候感觉象到了大海边上,无边无际,有无穷的想象,和无尽的希望
匿名  发表于 2006-7-28 09:45:00
这首曲子很美妙的,让人有一种说不出个感觉!我一直都很喜欢.
匿名  发表于 2006-8-2 16:42:00

空灵的琴声,总是那样的好听。

匿名  发表于 2006-8-11 16:07:00
秋日丝语,记得小时姐姐在家里常听这首曲子,当时我只有十几岁,不太懂,只是觉得好听,可现在长大在听,觉得她能让你的心柔和起来,一直到睡熟了为止……
匿名  发表于 2006-8-12 09:01:00

这首曲子让我一下子忘掉了所有的不快》叫我情不自尽的去想象〈我想我一 辈子也离不开她了/。

匿名  发表于 2006-8-13 16:04:00
每当听到这首曲子,总会让我想起一个人。总是会触弄起我思念的情绪。说真的,我很想他。他在我心目中永远是最棒的。I miss  you!秦枫.
匿名  发表于 2006-8-14 18:22:00

好像是秋风在思念中摇曳

又好像是柳林树下的落叶,

游游怨怨

还好像是由北南飞的凄雁

残惨凄凄

一直认为有秋河在身边做伴

《秋日私语》昔日和我一起散步的伊人。

匿名  发表于 2006-8-15 13:06:00

秋日私语,一首美妙的曲子,瞬间让你忘掉所有的不快,来到秋天看天是那么那的蓝,悠悠地漫步在落满黄叶的街头,好似神仙,在梦里来到人间天堂

[em02]