王焱钢琴艺术培训论坛

点击这里注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功团购] 广东 珠江恺撒堡UH121,通过论坛团购

3主题20帖子0精华
初级会员 Rank: 3Rank: 3
  1. 收听TA
  2. 发消息

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册
x
这次购买钢琴比较早就在论坛查找信息,也获得了版主给予的团购帮助

非常感谢

经历:
第0天 小孩说想买琴,确实该有个琴练练了
第1天 在网上索取琴行1的报价
第2天 在论坛团购网页找到版主给的邮件,发了邮件了解团购信息
            然后又去琴行2现场看琴,感觉自己想要的型号没有,销售介绍的其他型号又不懂。有点被忽悠了。
            团购经理打来电话,告诉我的团购价格相当实在。立即表示愿意下定。但是经理太忙,我的电话、消息都没回复还以为是在忽悠我。
第3天 团购经理总算回复我了,告诉我可以直接从他那里买,而不是去琴行下单。
           我打了1000定金。(根本就没有见团购经理的面,属于盲买)但是我还是相信王炎论坛的团购信息。(何况我加了团购经理的手机+微信,感觉各方面信息是靠谱的)
第4天 和团购经理沟通,说钢琴已经下单了。
第5天 钢琴送到。送琴免费,楼下拆的包装壳,师傅们用棉被盖着进电梯的。没想到12人的小电梯也能装下这个钢琴。(3年保修,2次免费调率,其他附送东西都有。核对了钢琴编号,琴身的和说明书的一样。2月26日的琴)
第6~7天 感受钢琴中,应该是正宗的钢琴。再次感谢团购经理和王炎论坛啊。
第8天 想起来预约10天后调率。

感受:
琴行买琴好累,而且自己想要的基本买不到,其他型号的应接不暇。
价格基本砍不动,我本来就不会砍价啊,再加上不懂琴~~

谢谢团购经理、王炎论坛,还有大家之前的帮助!

来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=195810]广东 珠江恺撒堡UH121,通过论坛团购[/url]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
团购合作琴行都是厂家授权代理商,这个型号也是市场销量很大,价格反馈很多的畅销型号

恭喜楼主顺利参加本地团购
回复 支持 反对 使用道具 举报