王焱钢琴艺术培训论坛

点击这里注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

理查德克莱得曼钢琴曲:野花

722主题5465帖子69精华
贵宾 副管理员 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
  1. 收听TA
  2. 发消息

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册
x

[此贴子已经被欢乐英雄于2008-6-25 19:44:29编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
匿名  发表于 2007-12-1 15:14:00

好有感情啊``````````````

匿名  发表于 2007-12-1 16:24:00
好感人啊````````````````[em19][em17]
匿名  发表于 2007-12-3 17:43:00

好可怜的野花呀!因为她是一朵美丽的野花,所以没人敢采

匿名  发表于 2007-12-5 20:15:00

感动

匿名  发表于 2007-12-6 02:48:00

我四处追寻你的踪迹,风带走你的讯息.我用心倾听你的私语,你说你永远保留回忆 .

我宁愿相信你是在和我捉迷藏,宁愿相信你是在试探彼此的亲密,试探在你突然躲开的那一天,我会有怎样的失意。

你一直在看着我,看着我四处找寻你.你看到我匆匆而来的足迹,也看到我匆匆而去的背影.露珠儿打湿了你的面颊,你眼角泛起荧荧泪光却无法拂去.

那时候我才第一次听懂你的语言你的呼唤,猛然回首,漫山遍野,花开满地!

---------龙骑士

9主题67帖子0精华
新手上路 Rank: 1
  1. 收听TA
  2. 发消息

好久没空上来坐坐了,想不到风版又介绍了那么多的好音乐给大家.

这首<野花>也是我非常喜欢的一首音乐.感觉旋律特别美,加上那飘渺的女声哼唱,使整首音乐更富有情感了!

722主题5465帖子69精华
贵宾 副管理员 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
  1. 收听TA
  2. 发消息
谢谢静然的支持。我最近由于工作的关系来的也少了,不过这个如歌心境板块我是不会放弃的。
563主题1万帖子7精华
超级版主 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23
  1. 收听TA
  2. 发消息

风版主今天终于看到你了,我也要来支持一票。

真得很好听,中间那段女声很美,很美。

匿名  发表于 2007-12-19 20:05:00
[em01][em02][em02][em02][em02]我好感动啊