王焱钢琴艺术培训论坛

QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
三益钢琴福里希钢琴金斯波格钢琴布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 我的团购买琴经历!-江西鹰潭

4主题16帖子0精华
高级会员 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
  1. 收听TA
  2. 发消息

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x

我的参加论坛团购历程-江西鹰潭

我是第一位江西的琴友参加王焱论坛组织的珠江钢琴团购,今天钢琴已经顺利到家,现在把整个过程写一下,供大家参考。

1. 买琴理由。儿子4岁了,一直想给他找项东西学学,听朋友说4-7岁小孩是学习音乐的最佳时机,萌生了让孩子学习钢琴的想法,与老婆一商量,想法不谋而合,于是就去鹰潭的各家琴行走访了一圈,发现本地的琴几乎都是杂牌琴,且价格高, 后经人介绍找了个老师,给我儿子上了2节课,就要求我买琴,且要求我买他介绍琴行的琴,否则不教我孩子,跟去看了一下,没听过的杂牌,心里真的不爽,结果是我抄了老师的鱿鱼。这两天还在找老师呢!呵呵,想找个好点的。

2. 参加团购的想法。由于买琴想法已定,没事的时候就在网上搜索比较钢琴的品牌及质量,在搜索过程中发现珠江钢琴的评价及质量状况不错,且珠江品牌在我小时候就常听说,于是确定了购买珠江钢琴的决定,由于本地没有珠江钢琴的代理商,于是产生了网购的想法,在此过程中搜索到了论坛的团购行动,经核查证实其可靠性后,决定参加。

3. 联系论坛询问价格。当时本来想买123r的琴,询问价格后,觉得还算满意合理。但是后来看到北京郭女士的贴后,突发购买126r2琴的想法,决定购买,当即与琴行张经理取得了联系,觉得张经理为人诚恳、耐心!确定了购买意向。

4. 交定金。与经销商联系后,将定金1000元通过直存方式给了琴行。然后把自己的姓名,电话,地址,定购的型号都发短信告诉了经销商。当天下午张经理就安排发货了。

5. 等待时间。我是6号交的定金,11号一大早就接到张经理的电话说琴到了,看琴后(当然没有拆开包装)立既付清了余款。当然中间有个小插曲,提货时由于上层物流交代的不清楚,要求我付200元运费,我联系了张经理,经协调原来是场误会,上层物流开错了单,不过申明一下我认为是物流玩的小把戏,蒙钱呢,大家注意团购价格是包含运费的。

6.提琴搬运。提琴的地方离我家不是很远,物流站的老板我认识,本来已联系好搬家公司,她说她帮我找人搬很专业,讲好价格200元上6楼(含车库实际7楼)。来了6个大汉,到我家楼下后,拆开外包装,外观检查(发现点问题,最后说)他们发现楼高,说不搬了。于是我又联系原来联系好的搬家公司,他们才来了4个小个子,讲好价格200元,当然他们一看身手就很专业,几下把琴包了严严实实。上楼大约花了20分钟,很顺利就到家了。提醒下大家,搬琴要找专业的,个子大没用的,搬琴是6比4小,呵呵!

7. 感觉:我是菜鸟,不懂好坏,就感觉琴的高音部分声音很小。问了问说调率可以解决。

8.一点遗憾:本人预计琴应该是在物流途中,遭遇猛烈撞击而致琴的右后角脱漆裂漆较大一块,与张经理及论坛联系发送照片后,正在解决中!(解决结果以后告诉大家)

总结:一点小遗憾并不影响好心情,感谢论坛和琴行张经理给我提供耐心细致地服务,本人会一如既往的支持王焱论坛及各位斑竹的工作!当然日后免不了来麻烦各位帮助解决琴的疑问!当然论坛各位斑竹和琴行张经理的工作态度值得褒奖。如果儿子学得好,我还准备买架三角的,以后还是到王焱论坛参加团购(不过估计要几年后了)呵呵!你们的服务和信誉让我感动!再次感谢!!!

[此贴子已经被欢乐英雄于2007-10-11 21:27:02编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

可怜天下父母心,孩子永远都不知道父母为了他们付出的心血,等明白了,父母也老了。

看得出,楼主是个很替别人着想的好人,相信供货商能把这件事情处理好。

361主题3588帖子25精华
管理员 Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24
  1. 收听TA
  2. 发消息

1:已经将您的帖子题目编辑为红色醒目,并链接至团购贴您的买琴信息中

2:谢谢您在(5)中的提醒,我们的团购价格是包含物流费用的,提琴的时候不需要向物流站交任何费用,如果各位有遇到漆先生的经历,请拒绝交费并马上联系供货商。

3:说实话,参加团购的朋友多了,总会遇到各种各样的新问题。有问题不怕,只要我们能一起努力来妥善解决问题。关于物流运输中造成的漆面损失问题,我已经将照片传送给供货方,供货方也是非常讲信誉的,明天会联系漆先生来解决问题。我们论坛也会全力协同双方处理这个问题,争取让非常通情达理有涵养的漆先生尽量不留下遗憾。最后的处理结果我会在本主题下跟贴通知大家。

荣辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天边云卷云舒
4主题16帖子0精华
高级会员 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
  1. 收听TA
  2. 发消息

声明下刚才说的高音小是因为里面一根皮筋没拿掉,刚拿掉了,声音好多了!本人真是菜鸟,不好意思了!

199主题7万帖子0精华
诚信商家 上海盲人调律师的钢琴店欢迎您 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
发言公平公正,参考价值高
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
恭喜你买到了满意的琴
团购精品二手琴
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情
361主题3588帖子25精华
管理员 Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24
  1. 收听TA
  2. 发消息

处理结果是,珠江厂家重新给漆先生发一块新的上盖板,漆先生把漆面受损的上盖板寄回珠江厂,供货商将把邮寄上盖板的费用和80元调律费一起返还漆先生。

整个事情从发生到处理完毕不到24个小时,供货商积极迅速解决问题的态度,漆先生的谦谦君子处事风度都给我留下了深刻的印象,王焱钢琴网为有你们这样的朋友而感到自豪。

荣辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天边云卷云舒
4主题16帖子0精华
  1. 收听TA
  2. 发消息
说实在的,出问题并不可怕,关键是论坛及琴行张经理解决问题的态度让我感动!你们的服务我没话可说!能够更换盖板是我完全没有想到的,真的很感谢!王焱论坛和**琴行的信用值得信赖,我顶你们!!!
很高兴看到问题这么快的圆满解决,也谢谢楼主对我们论坛的高度评价。
4主题16帖子0精华
  1. 收听TA
  2. 发消息

新的问题又出现了,继续求助!

我们这是小地方,找不到专业的维修师傅,想自己动手拆除顶盖,我观察研究了20分钟,居然无从下手,不知如何拆除,哪位能告诉我,如何拆除126R2的顶盖!谢谢大家了!!!

呵呵,最好不要自己动手,在本地找个调律师吧,这对于他们来说是很简单的事情,反正你以后调律也是要在本地找调律师的。